Пиломатериалы на протяжении многих веков остаются одним из самых востребованных строительных материалов. Москва всегда поражала объемами строительства, а с присоединением новых территорий (Новая Москва) эти немалые объемы увеличились кратно, так что качественные пиломатериалы пользуются огромным спросом на протяжении круглого года. Так что если Вы ищите, где купить обрезную доску, брус, вагонку, фанеру или блок-хаус хорошего качества по приемлемой цене, то вы попали по адресу. Пиломатериалы, предлагаемые нашей компанией, благодаря отличному соотношению цена/качество, по праву заслужили популярность среди наших клиентов, в числе которых целый ряд крупных строительных организаций.

Наша компания на протяжении многих лет занимается продажей пиломатериалов в Москве, Республике Крым и России и предлагает всем свои клиентам широкий ассортимент продукции высокого качества, отличный сервис и доступные цены. У нас вы можете купить как сухой пиломатериал по привлекательной цене, так и пиломатериал естественной влажности.

Индивидуальный подход к каждому клиенту во время продажи пиломатериалов – основной принцип нашей работы. Наши менеджеры досконально изучают пожелания и потребности каждого клиента и помогают подобрать самый оптимальный вариант.

Все предлагаемые нами пиломатериалы обладают целым рядом преимуществ: экологичность, доступная цена, высокое качество, широкий ассортимент, различные варианты стандартных сечений и размеров пиломатериалов.

Вся наша продукция: обрезная и необрезная доска, имитация бруса, блок-хаус, вагонка, брус, брусок и т.д., выгодно отличается высококачественным распилом, минимальным количеством сучков и наиболее оптимальной влажностью. Даже не смотря на то, что мы реализуем пиломатериалы по оптовым ценам, высокое качество нашей продукции является основополагающим фактором нашей работы.

Так же всегда в наличии: половая доска, обрезная доска, вагонка, имитация бруса, блок-хаус, бруски, европол, евровагонка, широкий выбор погонажных изделий, продукция из лиственницы и многое другое, что так необходимо во время строительства и проведения ремонтных работ. Более подробно ознакомиться с нашей продукцией Вы можете, заглянув в наш прайс-лист.

Пиломатериалы – это обобщенное название всей пиленой продукции, которую получают вследствие поперечного или продольного распила ствола дерева на несколько частей. Продукты, которые получают во время переработки древесины можно классифицировать на заготовки, деревянные детали и на пиломатериалы. Лишь в 65% случаев полной переработки древесины получаются по-настоящему качественные и хорошие пиломатериалы. Остальные же 35% представляют собой отходы, которые впоследствии используют для производства ДСП, МВФ плит и ДВП.

Мы всегда рады предоставить своим покупателям следующие услуги:

огромный выбор первоклассных пиломатериалов и столярных изделий высокого качества;

низкие цены на весь ассортимент предлагаемых пиломатериалов;

оптовую и розничную отгрузку пиломатериалов со склада;

широкий выбор готовой продукции;

доставку пиломатериалов по Москве, Крыму и всей остальной России.