Строение нельзя считать законченным, если не проведена его внутренняя и наружная отделка. Если вы хотите чтобы коттедж или частный дом, радовали вас долгие годы, доверьте отделку профессионалам.

Отделка комнат. При выполнении отделки комнат наши специалисты делают особый упор на индивидуализацию помещения. Помимо этого учитывается соблюдение важных показателей микроклимата: теплоемкость, вентилируемость помещения, влажность. Совмещение технических моментов и дизайнерской работы позволяет получить великолепный интерьер в рамках выбранного стилистического направления.
Отделка кухни. Не секрет, что кухня разительно отличается от других комнат. При её отделке мы в первую очередь учитываем такие параметры как комфорт, оптимизация пространства, удобство приготовления пищи. Благодаря использованию практичных материалов, уборка, чистка вертикальных и горизонтальных поверхностей не составляет особого труда.
Отделка ванных комнат. Здесь также делается упор на практичность материалов, их стойкость к химическому, температурному, механическому воздействию. Помимо правильного подбора материалов для ванной комнаты, наши специалисты концентрируются и на таком важном параметре, как вентиляция.

Выполненный нашими специалистами капитальный ремонт или высококлассный ремонт частных домовладений придадут вашему дому неповторимый и законченный вид. На сегодняшний день мы можем предложить полный комплекс услуг в этой сфере, начиная от дизайн-проектирования и заканчивая полным спектром отделочных работ. Заказывая отделку у нас, вы получаете гарантию качества и надежности: каждая деталь, каждая услуга предварительно согласовывается с вами, платить вы будете только за уже выполненные работы.

В обширном списке наших возможностей и услуг следующие виды работ, входящие в услуги по отделке домов под ключ:

  • Демонтажные работы
  • Возведение стен и перегородок
  • Электромонтажные работы
  • Сантехнические работы
  • Штукатурные работы машинным способом.
  • Стяжка полов
  • Работа по потолкам (ВГКЛ, натяжные потолки)
  • Плиточные работы.
  • Малярные работы.
  • Укладка ламината, паркетной доски, массива, паркета.
Одно из направлений работ, которое проводится нами - отделка деревянного дома. Мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших плотников, которые имеют огромный опыт в этой области. Наша компания гарантирует высокий уровень обслуживания и короткие сроки выполнения внутренней отделки домов и бань.

Отделка дома – это основной этап в завершении строительства. Некачественная отделка может испортить все ранее задуманное. Поэтому эту работу необходимо доверить профессионалам, которые с помощью качественных строительных материалов и современных технологий грамотно завершат строительство.