Уже много столетий строительство домов из кирпича удерживает лидирующие позиции среди строительных технологий. Современный кирпич – это легкий керамический стройматериал, который обладает высокой степенью прочности и долговечности. Строительство загородных домов и коттеджей из кирпича пользуется постоянным спросом, такие строения считаются престижными, основательными, надёжными и долговечными. Построенные нами дома вы слегкостью найдете в Москве, Крыму и других городах и регионах России.

При возведении домов, мы используем кирпич, производство которого ведется на современном, полностью автоматизированном заводе. Появление нового поколения кирпича (камня) приобрело большое распространение в малоэтажном строительстве, так как стало более доступным, а сроки строительства существенно сократились. Сочетая современные технологии производства и традиции кирпичного домостроения, поризованный камень значительно повышает теплотехнические свойства стены по сравнению с обычным кирпичом.

Основные достоинства кирпичного дома:

  • У кирпичных домов высокая степень защищенности от возгорания.
  • Кирпичные дома имеют высокие теплотехнические показатели.
  • Кирпичные дом обладает высокой устойчивость к атмосферным влияниям.
  • Кирпичный дом не подвержен образованию грибков, плесени и микроорганизмов.
  • У кирпичных домов благоприятный микроклимат в помещении.
  • Кирпичные дома обладает меньшим весом, снижает нагрузку на фундамент.
  • Высокая несущая способность кирпичного дома позволяет строить дома любой этажности.
  • У дома из кирпича возможность монтажа тяжелых конструкций: ж/б плит, монолитных перекрытий.
  • Дома из кирпича позволяют возведение самых разнообразных и необычных архитектурных форм.
  • Кирпичные дома сокращают сроков ведения кладки более чем в два раза.
  • Кирпичный дом - это долговечность и экологичность.
Строительство дома из кирпича — это выгодное вложение финансовых средств в недвижимость, которой смогут воспользоваться не только ваши дети, но и внуки. Чтобы коттедж из кирпича оправдал ваши ожидания, строительство должно вестись профессионалами. Если вы хотите построить кирпичный дом, обращайтесь к нам. Специалисты нашей компании дадут консультации по всем вопросам связанным с этим видом строительства, а квалифицированные строители воплотят вашу мечту в реальность.

Проекты кирпичных домов.

Дома из кирпича по-прежнему остаются популярны у тех, кто ведет индивидуальное строительство. Заказывая проект кирпичного дома, вы заказываете больше, чем дом – это настоящее родовое гнездо, которое прослужит не одному поколению. Трудно найти более стойкий и долговечный материал, чем кирпич. Ваш выбор проекта кирпичного дома свидетельствует о вашей дальновидности, заботе о будущем. Кроме этого, проекты кирпичных домов являются экологически безупречными, стены из кирпича «дышат», поддерживая в доме благоприятный температурный режим. Кроме проектов домов в технологии строительства из традиционных керамических и силикатных кирпичей, в этом разделе представлены проекты из поризованной «теплой» керамики. Разумеется, поризованные кирпичи, камни и блоки недешевы, однако, изучая проекты кирпичных домов разработанных в этой технологии, вы отметите, как много можно сэкономить на отоплении и звукоизоляции. Трудно найти лучший тепло- и звукоизолятор, чем современный керамический поризованный кирпич, проект дома создается с учетом его уникальных строительных качеств. Ценят кирпич не только строители, но и архитекторы – проекты кирпичных домов отличаются большим разнообразием и могут воплотить в себе практически любую фантазию. У нас есть готовые проекты домов из кирпича. Так-же мы разработает проект индивидуально для вас, где бы вы ни находились, в Москве, Крыму или в другой части нашей необъятной родины.

Строительство каменных домов.

С незапамятных времен в строительство домов используется такой долговечный и крепкий строительный материал, как камень. Древние замки, церкви и даже мосты, построенные из доломита, гранита, сиенита и других натуральных горных пород до сих пор впечатляют красотой и прочностью. Построить каменный дом всегда было одной из первых задач главы семейства. Это выражается и в известной поговорке: «построить каменный дом – значит, защитить свою семью от опасностей, создать твердую опору не на десятилетия, а на века».

Сегодня каменный дом – это дом бизнес-класса, сочетающий в себе все необходимое для комфортной жизни. В наше время строители избавлены от необходимости обрабатывать натуральный камень, ведь это очень трудоемкий процесс. Сейчас для строительства каменных домов используются газобетонные блоки, крупноформатные керамические блоки (теплая керамика), рядовой кирпич, керамзитобетонные блоки и др. За счет чего строению придается не только свойство идеальной жесткости, а еще значительно улучшаются эксплуатационные свойства. При этом, можно выйти на вполне приемлемую стоимость дома.

Все преимущества каменного домостроения можно оценить, если используются качественные материалы, а проектные и строительные работы выполняются опытной и надежной компанией, такой как «Дом-сказка». Мы предлагаем строительство каменных домов по разумной цене. Мы имеем большой опыт в области сооружения частных домов из камня, выполняем все работы оперативно, согласно требованиям СНиПов, а также, что важно, чутко прислушиваемся к каждому нашему заказчику. Как следствие, более 100 довольных семей живут в каменных домах-крепостях.